Coordenador de Alimentos e Bebidas
Site Hotel Nacional Inn Jaraguá
Garantir a excelência em todas as operações relacionadas a alimentos e bebidas, oferecendo aos nossos clientes experiências memoráveis e de alta qualidade. Liderar estrategicamente a equipe definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Se assegurar que a área atenda aos padrões de qualidade, tempo e custos requeridos. Superior completo em Turismo, Hotelaria, Gastronomia, Administração ou similares; Se comunicar em inglês, idiomas adicionais são um plus; Experiência comprovada na gestão de operações de alimentos e bebidas em hotéis ou restaurantes de alto padrão. Habilidade para inspirar e liderar equipes, com foco em excelência, conquista e inovação. Paixão por hospitalidade e compromisso com a satisfação do cliente. Capacidade de gerenciar múltiplas tarefas e resolver problemas de forma proativa e eficaz. Conhecimento em controle de custos e gerenciamento de inventário. Excelentes habilidades de comunicação e relacionamento interpessoal. Ótimos conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; Know-how de etiqueta; Noções de Vinhos, Drinks e Coquetéis; Noções de Cozinha e confeitaria; Conhecimentos em enologia; Boa usabilidade de e-mail, planilhas Excel e apresentações.
Para se candidatar a esta vaga visite www.catho.com.br.